Екатеринбург
Улица Циолковского, 27
Екатеринбург
ул. Начдива Онуфриева, 10
Екатеринбург
ул. Краснолесья, 10/4
Екатеринбург
ул. Московская, 249
Екатеринбург
ул. Хохрякова, 63

Отзывы

Ирина Г.
Ирина Г.
16.11.2022

Хожу к Ольге Максимовне. Лучший специалист, которого я встречала. Благодаря ей больше нет страха перед стоматологами))

отзыв полностью
Кристина К.
Кристина К.
13.11.2022

Были на профгигиене, всё прошло отлично, комфортно и профессионально!!

отзыв полностью
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаков
06.11.2022

Лучшая клиника! Красивая, уютная, чистая. Кабинеты потрясающие. Врач Загоскина Ольга Максимовна - оставила самые приятные эмоции от гигиены.

отзыв полностью
Natalia Shestakova
Natalia Shestakova
01.11.2022

Очень хорошая стоматология, цены приемлемые, персонал на высшем уровне. Ходим в эту стоматологию не первый год всей семьёй. Ставили имплант, лечение, профгигиена, все на высшем уровне. Ходим к врачу терапевту Загоскиной Ольге Максимовне.

отзыв полностью
Татьяна Хакан
Татьяна Хакан
28.10.2022

Впервые в данном филиале, последовала за врачом Ольгой Максимовной, прекрасный специалист! Стоматология высшего уровня, оборудование новейшее, персонал доброжелательный и внимательный, рекомендую!

отзыв полностью
Елена
Елена
26.10.2022

Изначально я пришла сделать снимок зубов. Вежливый персонал, приятная зона ожидания, современное оборудование подтолкнуло меня записаться на консультацию, после которой решила попробовать полечиться. Молодой, замечательный врач Федоров Евгений Николаевич сразу вызвал симпатию и

отзыв полностью
Daria Semenova
Daria Semenova
18.10.2022

Посещала стоматологию 18.10.2022. Пошла к определённому доктору по рекомендации. Наметили план лечения. Составили смету. Атмосфера прекрасная. Персонал очень вежливый. По поводу самого лечения напишу отзыв позже.

отзыв полностью
Anna P
Anna P
17.10.2022 16:27:00

Все очень нравится. Доктора профессионалы, администраторы душевные, оборудование новое, дизайн стильный. Большое спасибо.

отзыв полностью
Иван Мухин
Иван Мухин
14.10.2022

Большое спасибо за качественное лечение! Решают самые сложные проблемы очень качественно, и что не мало важно, по разумной цене!

отзыв полностью
Вероника П.
Вероника П.
12.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачам, оперативно выяснили причину боли, никакой беготни, сразу на месте сделали снимок и приступили к лечению, очень радует, качественно и быстро, ну и рядом с домом, что вообще удобно


отзыв полностью
Артем Винокуров
Артем Винокуров
12.10.2022

Отличная клиника. Около года хожу туда. Персонал очень приветлив. Наблюдаюсь у Тинатин Шаловны, она отличный ортодонт! Рекомендую

отзыв полностью
Дмитрий
Дмитрий
11.10.2022

Хожу много лет к Тинатин Шалвовне. Очень хороший врач. Клиника тоже нравится, переступаешь порог клиники и...

отзыв полностью
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Спасибо, ваша
заявка принята!

Мы вам перезвоним!

Цифровая стоматологическая клиника
Контакты

Екатеринбург, ул. Циолковского, 27, 1-й этаж(вход с ул. Сурикова)

ул. Хохрякова, 63

ул. Начдива Онуфриева, 10

ул. Краснолесья, 10/4

ул. Московская, 249

Записаться на прием

Спасибо, ваша
заявка принята!

Мы вам перезвоним!

Записаться на консультацию

Спасибо, ваша
заявка принята!

Мы вам перезвоним!

Записаться на прием

Спасибо, ваша
заявка принята!

Мы вам перезвоним!

Записаться на консультацию

Спасибо, ваша
заявка принята!

Мы вам перезвоним!

Ждем вас на приеме в любой день недели

Екатеринбург,
ул. Циолковского, 27, 1-й этаж

ул. Краснолесья, 10/4

ул. Начдива Онуфриева, 10

Наши филиалы

ЕКАТЕРИНБУРГ,
ул. Циолковского, 27, 1-й этаж

+7 (343) 385-96-66

ул. Краснолесья, 10/4

+7 (343) 385-96-66

ул. Начдива Онуфриева, 10

+7 (343) 385-95-05

ул. Хохрякова, 63

+7 (343) 385-96-66